Не наловить ли солнечных зайчат?

Андрей Растворцев 2
Не наловить ли солнечных зайчат…?
Пригреть за пазухой и принести домой,
Зайти на сайт, открыть приватный чат
И поделиться солнышком с тобой…?

Пушистый зайчик тёплого луча
К твоей душе доверчиво прижмётся,
Другой зайчонок с моего плеча
В ответ твоей улыбке – рассмеётся…

Пусть будут зайцы эти – он, она.
Она – наивна, он – немного бука…
И ты – оттаешь – дашь им имена –
Вот и уйдут твои хандра и скука…