Пересмешница

Татьяна Сивова
Мяу-мяу, где ты киска,
Вот смотри, тебе сосиска,
Мяу-мяу, где застряла
Ну, куда ты там попала.
Ищем кисоньку везде
Только нет её нигде,
Мяу продолжается
Сердце надрывается.
Хорошо внук догадался,
"Кот на дерево забрался"
На берёзку посмотрели,
Разом так и обалдели
На берёзе ,нет не киска,
Это сойка там, артистка,
Пародирует кота
Нас пробила смехота,
Вот даёт на грешница
Сойка-пересмешница.