Верю

Мария Булава
В мир открываю двери
Ищу на вопрос ответ
Верю ли в Бога ? - Верю
Хожу ли в церковь? Нет


Церковь, мечеть, синагога
Это всего лишь дома
Верить и слышать Бога
Хочу я в себе сама

Жить по законам Божьим
В мире добро творить
Каждый живущий может
Если по Божьи жить