Исповедь

Николай Стивенсон
Давно позабыта чертями дорожка к старому дому.
И ведьма, скучая, читает романы Барбары Пирс.
Вживается в мелодраму, готова поверить любому,
Кто взглядом оценит душу. Способна не только на флирт...

Жаль только никто не скачет. Принцесс стало очень много.
На выбор: любой расцветки, комплекции – выбирай.
И молится, просит баба:
– Дай бог, мужичка – любого.
Согласна на всё. И будет нам с милым в избушке – рай.