Эпатажный вальс

Сергей Разенков
         (авторская песня)

   ЭПАТАЖНЫЙ ВАЛЬС

Судьбоносностью Воли всё предрешено,
пусть и видится встреча спонтанной.
В моём сердце проделали Вы     бре'ши,     но
только в      сердце     звучи ты, стон тайный!


                Припев:
          Пусть уносит нас вальс от сомнений былых.
          Мил во взоре огонь эпатажный.
          Вы – земная в объятьях, когда нимб и лик
          остаются туманом фантазий.

               
Этот быстрый, сердца согревающий вальс
породило для нас бабье лето.
И влюбился я в Вас безоглядно и враз.
Лето-Осень – любви эстафета!

                Припев.

Разве наши сердца – гостевые шатры?
В сердце взрыв и в сознании смута!
Но стремглав покорил нас не ритм раз-два-три,
а эффект обоюдного чуда.

                Припев.