А мне уже давно за сорок пять

Олечка Макарова
на «Любви неинтересен паспорт твой...» (Абель Алексей)
http://www.stihi.ru/2017/04/09/6789

А мне уже давно за сорок пять,
Но сердце плачет от любви к мужчине.
Он знает, но решенье не принять,
Не по одной... естественно причине.

И плачет сердце как весной зима -
Сосульками, весенними ручьями.
От слёз давно растаяли снега,
Немало лет нам всё же за плечами.

И стонет болью сердце и душа
И тяготит от этого кручина.
Жаль, далёки так страны, города,
Но в нас огнём горит ещё лучина.

Скажу - "В любви" - всем - "возраст не причина!".