Когда я уйду...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Когда я уйду от себя
в мир иной,
ты не грусти и не плачь,
мой родной,
Не поддавайся соблазну и лжи,
с честью и правильно
в мире живи.
Когда я уйду от тебя
в мир иной,
ты не грусти и не плачь,
мой родной,
Богатство и почести-
все миражи,
любовь- бесконечность,
ты ей дорожи...
Когда я уйду на всегда
в мир иной,
ты не грусти и не плачь,
мой родной,
И на прощание скажу я тебе,
что истина в Боге,
а не в вине,
С тобой твои дети,
большая семья
и в них твоя сила
и правда твоя...
Когда я уйду от себя
в мир иной,
я буду с небес наблюдать
за тобой.


                @