Как давно мы с тобой не встречались

Алексей Добры
Как давно мы с тобой не встречались
Как давно не смотрели в глаза
И хоть тучами ты прикрывалась
В небосводе ночная звезда
Всё же ждал,вновь тебя я  увижу
Испытаю сияние  лучей
На мгновенье согрею,приближу
Сделав взор твой холодный теплей
Унесенный порой суетою,
Что едва разбираешь пути
Не хотел я стоять пред тобою
И банальные сыпать: прости.
Да,ты знаешь огня не хватило
Очаровывать средства не те
И эмоции словно ветрило
Непонятны в своей слепоте.
Удивляет из снов возрождение
Буд - то семя пустило росток
И в проломах стена отчуждения
И в признаниях тетрадный листок
Время,ждал что ты заморозишь
Пощадишь,боль от ран уберешь
Но а ты,вновь к барьеру подводишь
И с оттяжкой внезапно,так бьешь
Захмелев от надежд обрезаю
Всякий брошенный сверху канат
Понапрасну себя не терзаю
Пусть я чувствами  в угол зажат.
Простоять,продержаться,осилить
Схлынет страсти волна,там покой
Понял лучше не грезить,не видеть
Слишком бренный я,право земной.