Причины бессонницы

Владимир Мироненко
Почему-то сегодня не спится.
Может быть, мои сны
Убегают от полной Луны,
Чей свет в комнату дерзко струится?
Я на Запад взглянул - там играют зарницы:
И тревоги, и боли полны...

Мои думы-мечты о прекрасной Апсны.*)

      *)Апсны - Страна Души - Абхазия.

     12.04.17   Минск