надзлатоплечье

Василий Струж
мечтая выть Атомной бомбой
под поездом дремлет шахид
во сне его дьявол хохмит
с грибообразною помпой

мечтая выть атомной бомбой
над ним задремал тепловоз
волшебно чадя словно Томпсон
смеша тепловозовый воз

мечтая выть атомной бомбой
над златоплечьем Стружа
квадрат черепной сонно ромбом
заулыбался заржал