Иди ко мне...

Анна Гончарова 13
Ты прошептал: "Иди ко мне....."
И посмотрел особым взглядом
И я уже горю в огне
Сходя с ума, когда ты рядом
Моей руки коснулся ты
Мой Бог.... ну как мне надо мало!!!
И сердце птицей с высоты
Опять к твоим ногам упало

Над каждой пуговицей вновь
Колдуешь, душу мне мотая
А в моих венах стынет кровь
В томлении изнемогая
Любя, играешь ты со мной
Целуя меня нежно в шею
А я вдыхая запах твой
В своих желаниях хмелею.....

Иди ко мне..... Я так хочу
В твой космос снова окунуться
Вновь меркнет свет и я кричу
От счастья так боясь проснуться!!!