Закружила осень нас

Олег Скальд
Средь запретов и оков,
В шумных лабиринтах улиц,
Между парков и домов
Мы с тобой не разминулись.

Закружила осень нас
Золотистым бабьим летом,
Не держали прозапас
Мы особые приметы.

Между летом и зимой
Осень вихрем нас кружила,
Разноцветною листвой
Колдовала, ворожила.

Забывая о потом
Мы не ведали сомнений,
Укрывались реки льдом,
Становилось нам теплее.

Бросив под ноги снега,
Поднимались к самым звездам,
Грели душу холода
И несли к весенним грозам,

Закружила осень нас
Разноцветным бабьим летом,
Не держали прозапас
Мы особые приметы.