Бог и свита!

Дмитрий Ефременко
      5 января 2012 г.

Давно то было в год далёкий,
Во сне увидел ясно Рай.
В цветах и красках-синеокий,
Похож на яркий месяц май.

И там в Раю увидел Бога,
С своей он паствой проходил,
Одет был просто и убого,
В руке был посох с ним ходил.

Вокруг него сновала свита,
Его соратников орда.
Числом двенадцать его клика,
Святых Архангелов толпа.

Стоя пред ним я у чертога,
Ложил поклон ему земной.
Как дальше жить? спросил у Бога,
И дал ответ он мне такой.

В Руси начальной жили Росы,
Их ставил править над страной.
Теперь же ею правят боссы,
Я знаю кто тому виной.

На вас наложено проклятье
На Русь твою с златой орды
Гореть в огне,гореть в заклятьи
Не раз кипеть в котле войны

Всегда быть  нищенкой с сумою
Народ её могуч,красив
Нет единенья меж собою,
Чингиз проклятьем окрестил.

У русских мир,но нет согласья,
Топя друг-друга и давя.
Без единенья нету счастья,
В Руси не будет никогда.

Я дал вам время для прозрения,
Народ не понял и от того-
Страдает Русь горит в мучениях,
Шли брат на брата кто кого.

У вас цари стяжали славу,
Мои наместники-тогда,
Крепили Русь,крепили славно,
И вдоль и в ширь росла страна.

Теперь она на грани риска,
Развала,драки и чумы.
В том ей помог правитель Мишка,
Земли оторваны куски.

Затем другой,он правил"славно",
Народа русского слуга.
Растут все цены,растут исправно,
На жизнь,еду,на Ж.К.Х.

И если долго длится будет,
Тогда в дела вмешаюсь я .
Народ поймёт и не осудит,
Поставлю править я царя.

Затем исчезли Бог и свита,
Остался ясный неба свод.
И крест стоящий на дороге,
Он низким был и не широк.

Как дальше жить в идущей жизни,
Мне Бог указывал перстом.
Хранить, любить оплот Отчизны,
Я дал обет пред тем крестом.

      СТРАННИК!