Ты от попы моей сатанеешь

Анна Гончарова 13
Ты от попы моей сатанеешь....
И прощаешь любую мне блажь
Лишь взглянув на неё...тая, млеешь
И берёшь меня на абордаж
Для приличья немного брыкаюсь
И игриво кусаюсь в ответ
Но в объятьях твоих растворяюсь
Выключая сознания свет

Твои губы как сна наваждение
И в руках твоих я пластилин
Вновь иду я с тобой на сближение
Повелитель мой и господин
Потерпите соседи немного
Я не в силах восторгов сдержать
И про скромность забыв, недотрога
В третий раз с ним ломает кровать!!!!!!!