Детям. Шутотелки. Король и королева

Тимофеев Борис
Однажды королю,
Однажды королю,
За завтраком,однажды,сказала королева:
-Мне кажется,мой милый ,-сказала королева
-Мне кажется ,что наше,- сказала королева
-Большое королевство,-сказала королева,
-Длиннее если слева,-сказала королева
-Пройти его на право,-сказала королева,
-Чем если ,скажем,справа,его пройти налево.
Сказала королю
Негромко королева.

Расстроился король
Расстроился король
И потерял немедленно свой аппетит отменный.
-Не может быть такого,-сказал он королеве
-Должно быть королевство,-сказал он королеве
-В любой быть день недели,-сказал он королеве
-В любое время года,-сказал он королеве
-В любое время суток-сказал он королеве
Длиннее если справа его пройти налево.
Сказал король за завтраком
Негромко королеве.