Жириновскому и театрам

Естава
Посмотрела ролик в интернете, как ругает Жириновский культуру, и нет современных пьес..
И вспомнила Салтыкова - Щедрина и его сказку: "Как один мужик двух генералов прокормил"!
Вот и поставьте Ее! Только сейчас на тощего мужичка 10 чиновников приходится....
Почему тощий: да потому что везде платит за все, крутится как может...! Осовремените пьесу! Только не грустно, а смешно! Высмеяте все ...  И народ повалит..... Или слабо?