Пришла с работы

Александр Сидоровнин
Пришла с работы
В тиши квартиры.
Снимает боты,
Ориентиры
Все потеряла,
Тоска волною.
И тем так мало –
Сама с собою.
Поговорила
И согласилась
Что жизнь добила
И не влюбилась.
Тем вечер начат,
Стал день темнее.
С того и плачет,
Чтоб стать сильнее.
А утром кофе,
Опять работа.
Как на Голгофе…
Похоже что-то.