Слава покорителям космоса

Валентина Знаменская
Слава покорителям космоса!  12.04.2017

Велика роль, отважных и смелых,
Их пример помогает понять.
Есть великое, общее дело,
Есть мощнейшая в мире страна.

Это наша большая РОССИЯ,
Это знания, люди, прогресс.
Лишь в единстве рождается сила
И приходит огромный успех.

Благодарность, восторг космонавтам,
Ведь мы первыми были, тогда.
Ведь учёные  чудо создали,
Чтобы космос и мир  покорять.

Благодарность и слава героям,
Их отвага пример на века.
Поздравляем всем сердцем, сегодня,
Им великая сила дана.

От Знаменской Валентины с любовью.