00 24

Юлия Толмачова
Ты узнаешь меня чужую?
Я не смеюсь,я не курю
Мне только небо помогает
Без тебя летать учусь

Что говоришь ты?Я не слышу
Ты шепчешь ,но уже не мне
И не поделим мы планету
Я не в любви,я на войне

Тебе все ни по чем ,я знаю
Но только вспомни ,милый мой
Что я тебе совсем чужая
Что строить ?Уничтожать ты мог!

Я отпускаю,уходи
Мне рук твоих не нужно больше
Я не в любви,я на войне
И ты уже не мой союзник