Рецензия на -Уйти бы от бездумной суеты-Софья Наум

Антон Константинович Петров
О, как же уязвима нынче ты
В своем почти отчаянном желанье
Уйти от всей бездумной суеты
И от нахлынувшего разочарованья!

Конечно же во многом ты права,
И мы теряем нынешнее племя,
Им не указ народная молва,
Им невдомек утраченное время.

А жизни ритм - слепая круговерть,
Искусственно навязанная массам,
Не даст нам солнце в небе углядеть,
Упрямо всех людей деля на классы.

Так хочется побыть самим собой,
Забыть на день про социальный статус,
Смотреть на небо, отдохнуть душой
И посадить хоть деревце... Хоть кактус.

А знаешь, можно скрыться от забот,
Увлекшись теплым дружеским общеньем;
Укутавшись в объятий нежных свод,
Просмаковав в них каждое мгновенье!

Весна спасет! Она меня спасла!
Меня гнетут здесь зимы по полгода.
Я оживаю с веяньем тепла,
И расцветаю в унисон с природой!

Душа свободна, в сердце тает лед!
С тобою встреча - вишенка на торте!
Поверь, когда судьба тебя найдет,
То не предаст и никогда не бросит.

И расцветешь тогда своей душой,
А сердце закипит твое любовью!
Желаю быть всегда самой собой
И поскорее встретиться с судьбою!

12.04.17

Произведение Софьи Наум: http://www.stihi.ru/2017/04/04/9403