Остросюжетный фильм

Татьяна Велесова
Остросюжетный фильм... Ты взвоешь от тоски -
Одни погони, визги, писки, драки,
Стрельба и трупов рваные куски -
Непроходимой тупости атаки.

Здесь смысла нет и диалогов нет,
Лишь пира фраз, оскомину набивших.
В ходу - сверхпримитивнейший сюжет,
В плен недоумков наших захвативший.

И этим восторгается народ,
Открыв свой любопытный глупый рот...