Вертолёт

Артур Фрайман
Всё благодать,и это утро
И насекомых лёгкий взлёт,
В природе всё разумно,мудро
Улыбка солнца,вертолёт.

Который в день летит касаясь
Небесных утренних высот,
И гулом душу наполняет
Зовёт в отчаянный полёт.

Я осязаю притяженье
Своим дыханьем  высоты,
И ощущаю миг рожденья
Своей потерянной мечты.