Всё равно найдутся люди

Леонид Бритва
Счастье не падает с неба
И на грядках оно не растёт.
Счастье, когда веришь в Бога,
Он один нас всех бережёт.

Счастье, когда есть здоровье
И в голове, достаток ума.
Счастье, это от Бога,
Но надейтесь всегда на себя.

Мы счастливы там, где нас любят.
Мы счастливы там, где нас ждут.
Мы счастливы, потому что мы люди,
Своё счастье люди сами куют.

Не несите свою ахинею,
Не обманывайте сами себя.
Всё равно найдутся люди,
Умные и без ума.