Художница

Иван Подрыгин
А свет всё льётся сквозь пылинки,
Они искрятся в нём кружа.
Под музыку старой пластинки
Я вспоминаю чуть, дыша…

Твои объятья, поцелуи,
Всё то тепло что ты дарил.
Портрет на память нарисую,
Если душевных хватит сил…

Припомню все лица изгибы,
И нежность глаз, и сладость губ.
Ах, как же были мы счастливы,
Ты до сих пор мне милый люб…