Радуга

Алексей Бурматов
Появилась в небе радуга,
восхищаюсь красотой.
Распевают песни вешние,
птицы - радуясь весной.

Тучи, тучи, солнце глянется,
лучиками, яркий свет.
И улыбками засветимся,
Восхищает Божий Свет!

Как - же всё что окружает нас,
вдохновляет красотой.
И берёзки ожидают час,
радовать зелёною листвой.

Улыбаюсь солнцу ясному,
Радость на душе всегда.
Приходите люди, здравствуйте!
Счастья! Мира и добра!

Путь улыбки несходят с вас, вдохновляясь цветёт душа.
Радость пусть пребудет в вас
и Любовь без конца.
                12. 04. 2017г.