Весна!

Геннадий Чебыкин
Закружила, весна, Закружила...
Посрывав тормоза мурашей.
И несутся, те, стаей красивой...
Разогнав, стаю бабочек в верх.

Тело, разум - Ввергая в пучину...
Безрассудностью страсти укрыв.
Аахх, Весна, как же ты, шаловлива...
Разбудив, всё живое, к Любви.