Символ сытости и достатка!

Светлана Сафронова 3
Молоко! Молоко! Мо-ло-ко!
Пою  ему сегодня оду
Молока значенье велико
Не уступает оно мёду
 
Самое ценное – материнское
Но когда вырастаем с пелёнок
Спросите хоть папу Римского
Нуждается в молоке ребёнок

Разве только что – аллергия
И не любит совсем молоко
с удовольствием пьют другие
Парное, …но достать  нелегко

В магазине оно, … мы в курсе
Только пахнет лишь молоком
Хорошо если есть в ресурсе
Коровка в деревне и дом

Витаминный распас, (ей выгул)
Молоко ведь на язычке
Нет проблем тогда, …до каникул…
Лето целое на молочке

Возмужают, окрепнут дети
Весь недуг уйдёт без остатка
Молочко ведь парное лечит…

Символ сытости и достатка!