С тобою рядом...

Татьяна Протасова-Никитина
Мне хочется ,
 побыть с тобою рядом.. ))
 Глаза
 и губы твои,
  нежно
целовать.
 Косаться тела..
 и с любимым взглядом,
  часами
неразлучно чтоб,
  бывать.))
Ловить ладони,
 на лице
   и теле..
  Скользя ,
 твоих мне б глаз ,
  косать губой..))
 И нет на свете ,
  ни какого дела,
когда любимый,
рядышком с тобой.))