С Днём космонавтики!

Светлана Калинина 5
Какое сегодня число?
Двенадцатое апреля!
Земное пространство мало-
В космос прорваться посмели!

И Юрий Гагарин открыл
Цепь беспрерывных полётов
Туда, в невесомость горнил
Вечности сложных расчётов...

Познав высь глубинных небес,
К звёздам взметнулись! Как труден,
Но красочен, ярок процесс...
С Днём космонавтики, люди!