Марине

Константин Демидов 2
Ах, как хочется любить
Это небо,
Эти звёзды.
И к тебе пешком ходить
Босяком по травам росным.

И дарить тебе цветы –
Васильковые приветы.
Песни петь до темноты,
Обижаться на рассветы.

И ромашковым дождём
Осыпать глаза и плечи
И рассвет встречать – вдвоём,
И грустить – вдвоём – под вечер.

Ах, как хочется любить
Это небо,
Эти звёзды.
И к тебе пешком ходить
Босяком по травам росным.