Шёл чёрный снег! Конечно, чёрный!

В Буранов
Из переписки с Верой Безымянной

Спокойна жизнь и всё прекрасно,
здесь возражений больше нет,
один, вдвоём, пока неясно,
один вопрос - один ответ.

«Шёл чёрный снег!»… «Конечно, чёрный!»
«Жираф ест рыбу и мышей….»
«Да, он с разбега прямо в море
там ловит щук и карасей….»

«Ты чё, совсем офонарела?
В саванне рыбы нет совсем!»
«Ты не волнуйся, он набегом,
там появляется поесть….»

Я просто в трансе, едет крыша,
любую чушь глотает в раз,
нигде такого я не слышал,
да это хлеще всех зараз….

11.04.2017