Между нами стена

Наталья Ерко 7
            _
Между нами стена,
И ее не разбить...
Если рухнет она
Сможет все погубить!

Все погубит она
Потому что теперь
Мы с тобой не вдвоем
Я сегодня одна

Я одна... Ты мой сон,
Тот, что снился мне долгие годы...
Ты теперь лишь слова
И мои опостылые оды

Ты теперь пустота,
Ты теперь просто ветер...
Да и я уж не та
Почему? Кто ответит?!