Целый век от прощай до прости

Константин Демидов 2
Целый век от «прощай» до «прости».
На каких тупиках – перегонах
Мне тебя навсегда обрести?
И в каких мы сойдёмся вагонах?

И в какое кино мы пойдём
Целоваться на зависть соседям?
Мы по звёздам с тобою потом
Побежим от закатов  к рассветам.

Ты прости, дорогая, прости.
Я достоин твоих проклятий.
Затяну на гитаре колки
И не выпущу из объятий.

В люльке песен  буду качать
Я твои утомленные плечи.
Время нехотя двинется вспять.
Будет царствовать в мире нежность…

Целый век от «прощай» до «прости»…
Как тебя мне навек обрести?