Со светлой Пасхой!

Валя Наумова
Забудьте печалей напасти!
Я с верой в добро не шучу,
И всех с приближением Пасхи
Поздравить всем сердцем хочу!

Отбросьте сомненья, тревоги
И ложные страхи свои!
Господь вам укажет дороги
К спасению, к свету, к любви!

Душевным теплом согревайте
Друг другу сердца, и всегда
Всех тех, кто обидел, прощайте!
Пусть светит вам счастья звезда!

У каждого в Пасху понятный,
Особенный есть интерес -
Сойдёт ли огонь благодатный,
Божественный символ чудес?