Я умножаю всё на ноль...

Сергей Локтионов
Я умножаю всё на ноль:
Печаль разлуки, сердца боль,
Желания любовь крутить
Без обязательств в жизни плыть.

Я умножаю всё на ноль:
Избравших не по силам роль,
Стремящихся задеть плечом
И вечно серых "ни при чём".

Я умножаю всё на ноль:
И парус алый для Ассоль.
Недостижимые мечты
Гружу на утлые плоты.

Рвать недозрелые плоды -
Неблагодарные труды.
Просыпана случайно соль?!
Я умножаю всё на ноль!