Спасибо двадцать четыре...

Цветкова Карина
Спасибо двадцать четыре,
Мы неплохо с вами прожили,
Вспомним же на моём пире,
Как мечты наяву воплотили.
За год этот сложный и трудный,
Плохое и доброе вспомню,
Минуты счастья трудовых будней,
Все уроки судьбы запомню.
Спасибо вам двадцать четыре,
За диплом, за друзей, за работу,
За людей, которые в жизни были,
Что ушли, взбаламутив воду.
За семью, за любимых спасибо,
Со мной рядом бок о бок идут,
За кучу душевных ран и ошибок,
Которые завтра уже зарастут.
Чем мудрее становиться человек,
Тем меньше поводов для обиды ищет,
Прощения переплывёт сотню рек,
Мудрое объяснение отыщет.
Спасибо за детей, за победы,
За новые свершения и мечты,
Спасибо за душевные беседы,
И чувство, что лечу я с высоты.
Ещё так сильно ни когда не волновалась,
Так много лет ещё я не встречала ни когда,
Ну, что же в двадцать четыре отрывалась,
И двадцать пять достойно встречу господа.
К.А. Цветкова