Кошка меня охраняет

Киса Мурыса
Кошка меня охраняет
Ходит за мной попятам
Ляжет со мной или сядет
Где я - там и она.
И ни на шаг не отходит
Буд-то мой верный страж
Я у нее под присмотром
Шагу ступить мне не даст
Буд-то дитя я,  за мною
Ходит она попятам
Нянькой  моею решила cтать
Видно -няньчает так.