Опять весна курсирует по улицам...

Ирина Веснушка
***
Опять весна курсирует по улицам,
И снег теплу сдаваться не спешит…
А я – бегу к тебе – такая умница –
Несу любовь на донышке души. 

А я – лечу к тебе – такая звонкая,
Какой бывает разве что – капель…
Туда, где ожиданье верой скомкано,
Где сводником дурачится апрель.

Апрель, 2017г.