Соскучился по родным краям

Игорь Лоторев
Натяну я струны
Ударю по ладам
Буду петь безумно
Целый день друзьям
Вспомню
Речки берег
И поля в цветах
Как ловился жерех
Ночью на снастях
Что-то заскучал я
По родным краям
Как-то в жизни хмуро
Мысли с мамой. Там.
С другом, да в рыбалке
С братом вдалеке
Батя спозаранку
Чарку льет себе
Допою я песни
И помчусь домой
Не пойму, хоть тресни
Где мой дом порой....