Вчерашняя грусть

Анатолий Либеров
Ты меня одарила подарками :
То улыбкой , то светом очей...
Почему же по-девичьи плакала
Эта тучка так много ночей ?..

Утро пахнет неведомой свежестью
От твоих ожидающих губ...
Много ласки в них , много в них нежности -
Почему , как мальчишка , я глуп ?..

Разорвать бы мне круг ожидания -
Появиться , как месяц , во мгле ,
Чтобы радость ночного свидания
Нас согрела на этой земле...

Обниму твою хрупкую талию ,
Положив свое сердце на грудь...
Что случится , любимая , далее -
Нам подскажет вчерашняя грусть.