Беспредел

Юрнест Алин
 

Не имеет беспредел границ и края,
В нашу жизнь без зова он вошёл,
Стала власть к народу сильно злая,
Справедливости конец у нас пришёл.

Беспредел, бесправие, бесчестье,
Равнодушный взгляд на мир вокруг,
Ловкий сразу возродил своё поместье,
Нищих много людей стало  и старух.

Беспредельной стала общества элита,
Ей с детских лет горит зелёный свет,
В нас русского нет больше монолита,
Лишь чёрной краской пишется портрет.

В городах больших засилье магазинов,
Гипер, супер маркетов, пивных, кафе,
Рынки стали все, как будто из резины,
К вечеру народ весь ходит подшофе.

Потребителей растим и дармоедов,
Нет уже гудков фабричных, работяг,
Позабыли стариков своих и дедов,
Знамя заменил трёхцветный стяг.

Вор свободен, им в тюрьме нет места,
Тем, кто всю страну свою обворовал,
Власть дождётся гневного протеста,
Будет ей в стране большой скандал.

Апрель 2017г.