Когда Он Узнал

Игорь Сулла
Он рвал свою душу на части. Вечерами. Ночами. Умирая от муки…
А он ведь любил. Бесконечно. Он стоял перед ней на коленях.
Он узнал. Он ложился в постель всеми траханной суки…
Он шел с ней наверх. Подскользнулся. Упал. На заплеванных грязных ступенях.