Терракт в метро Санкт- Петербурга

Сергей Петрович Старыгин
Терракт в метро Санкт - Петербурга
Произошёл средь бела дня...
От мракобесов и придурков,
Исходит адский жар огня...

Творит зло кучка негодяев,
Неся на крыльях смерть войны...
Цветущий мир уничтожая,
По подлому, из - за спины...

ИГИЛ, в арабском государстве,
Стоит у пропасти, где край...
И кровожадные, в коварстве,
Попасть мечтают слепо в рай...

Из разных стран вербуют граждан
Гнилых, от головы до пят...
С душою мерзкой, смертник каждый,
Идёт к чертям, в кромешный ад...

Погибшим - светлая дорога!
Их душам в райских кущах жить!..
А мы, живые, служим Богу!
И дьяволу нас не сломить!..

12. 04. 2017.