Не раз бывало Из архива

Владимир Мироненко
Не раз бывало: к ней лишь прикоснусь -
И исполняюсь мигом страстных чувств,
И в пике нежной власти обладания,
В мгновенье сладкое, как в бездну, мчусь…

Затем томление спокойного блаженства!
Знать, в этом – таинство и сила ласки женской.

   1963   Апшеронск