Тебя. Однажды

Владимир Осадчук
И ты беспечна лишь на вид,
И ты играешь свои роли.
Но на тебя я не сердит,
Ведь я тобою очень болен.

Скажи мне,где сейчас болит,
Я исцелю твои болезни,
И я из тех,кто сейчас не спит,
А ты на крыше пишешь песни.

И кто-то только говорит,
А кто-то помощь нам окажет.
И тот любовь свою хранит,
Кто полюбил тебя однажды.