Палата наркоманов 5

Микола-Стихоплёт
   Палата наркоманов 5

Девицам премии вручили –               
По штуке баксов отвалили,               
Всучили бабок в им аж пресс,               
Чтоб не пропал к нам интерес.               

Феррари пойлом загрузили –               
Подруг с трудом всех усадили               
И укатили на рыбалку               
На нашу чудо речку Малку.               

Микола-стихоплёт 2016г