Укрощение строптивых

Виктор Козлов-Самарчанин
Любопытство и жажда познаний,
И способность всё запоминать,
Исполнение всяких желаний
Не даёт в жизни нам отставать.

Вот поэтому мы всё имеем,
Впереди всей планеты шагаем.
И агрессору, подлому змею,
Непременно рога обломаем!

Изведём террористов под корень.
Станет враг и смирён, и покорен.
А когда укрощён неприятель,
Он становится глазу приятен.
- - -
12.4.2017