И как всегда была весна

Валентина Болдина
И как всегда была весна-
Нежная и молодая .
Прекрасна-чуточку грустна-
Необычная такая .

Над землёю ночью поздней-
Лишь в небеса скорей взгляни.
Ты увидишь эти звёзды -
Все рядом кажутся они .

И летит в ракете парень-
Всю землю видит с высоты .
Первым в Космосе-ГАГАРИН-
Глаза нежнейшей чистоты.

Если Космос скажет-Надо-
И дружно все ответят-Есть-.
В космонавтике однако-
Там существует всегда честь.

Ведь он был первым из землян-
Это космоса начало .
И по вещанию всех стран -
Юрий-имя прозвучало.

ВСЕХ РОССИЯН С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!!!