Поцелуй твой сладкий пахнет мятой

Юрий Кулигин
Поцелуй твой сладкий пахнет мятой
Голову дурманит и манит
Пламенем любви твоей объятый
Сердце и душа моя горит

В теплоту объятий руки рвутся
Чтоб тела в экстазе вновь слились
Чтоб к душе душою прикоснуться
И взлететь одним единым ввысь

Поцелуй твой сладкий пахнет мятой
Для меня он просто неземной
Глубиною глаз твоих объятый
В них тону, от слов любимый мой

Ты не женщина прекрасная богиня
Это счастье быть в твоём плену
Что тобой живу я не повинен
Господи спасибо за жену!

Фото из интернета. Спасибо автору!