Афоризмы-381. IL

Ирония Ли
1. Обманывая женщину, мужчина уверен в честном и искреннем её отношении к себе.

2. Изменчивая мода – для молодых, для стариков – неизменная классика.

3. Неумение слушать одних отбивает у других и желание говорить, и продолжить знакомство.